Torta-mousse al cioccolato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta-mousse al cioccolato

Messaggio  dolcemora il Gio Nov 18, 2010 10:32 pm

Ingredienti

Pan di Spagna: 1 confezione (circa 400 gr)
Preparato per Mousse al cioccolato: 2 buste
Latte: 350 ml
Amaretti: 15
Zucchero a velo


Preparate la mousse al cioccolato usando le buste di preparato e il latte, seguite le istruzioni che trovate nella confezione.


Tagliate il pan di Spagna in tre dischi uguali e spalmate la mousse sulla base, poi mettete un altro strato di pan di Spagna, fate ancora uno strato di mousse e completate con l’ultimo disco che cospargete anch’esso con la crema. Spalmate la mousse al cioccolato anche nei bordi e decorate lati e superficie con 7 amaretti sbriciolati.


Completate il dolce con gli amaretti interi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum