Torta-mousse al cioccolato
Pagina 1 di 1
Torta-mousse al cioccolato
Ingredienti
Pan di Spagna: 1 confezione (circa 400 gr)
Preparato per Mousse al cioccolato: 2 buste
Latte: 350 ml
Amaretti: 15
Zucchero a velo
Preparate la mousse al cioccolato usando le buste di preparato e il latte, seguite le istruzioni che trovate nella confezione.
Tagliate il pan di Spagna in tre dischi uguali e spalmate la mousse sulla base, poi mettete un altro strato di pan di Spagna, fate ancora uno strato di mousse e completate con l’ultimo disco che cospargete anch’esso con la crema. Spalmate la mousse al cioccolato anche nei bordi e decorate lati e superficie con 7 amaretti sbriciolati.
Completate il dolce con gli amaretti interi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Pan di Spagna: 1 confezione (circa 400 gr)
Preparato per Mousse al cioccolato: 2 buste
Latte: 350 ml
Amaretti: 15
Zucchero a velo
Preparate la mousse al cioccolato usando le buste di preparato e il latte, seguite le istruzioni che trovate nella confezione.
Tagliate il pan di Spagna in tre dischi uguali e spalmate la mousse sulla base, poi mettete un altro strato di pan di Spagna, fate ancora uno strato di mousse e completate con l’ultimo disco che cospargete anch’esso con la crema. Spalmate la mousse al cioccolato anche nei bordi e decorate lati e superficie con 7 amaretti sbriciolati.
Completate il dolce con gli amaretti interi, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Argomenti simili
» Torta Mousse al Cioccolato
» TORTA-MOUSSE AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
» Torta al cioccolato
» Torta al cioccolato
» Torta Carote e Cioccolato
» TORTA-MOUSSE AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
» Torta al cioccolato
» Torta al cioccolato
» Torta Carote e Cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.