Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 19, 2010 8:41 pm

150 gr di nocciole sgusciate,
100 gr di burro,
250 gr di zucchero,
3 uova, 100 gr di farina,
un pizzico di sale.


Tostare le nocciole sul fuoco con un padellino e poi tritarle grossolanamente. Per l'impasto sciogliere il burro, unirlo allo zucchero, poi aggiungere le uova intere, la farina con il sale e in ultimo le nocciole tritate. Versare il tutto in una teglia rotonda foderata di carta forno e poi cuocere a 180° per 30 minuti.


L'IDEA IN PIU'
Ho provato a sostituire le nocciole con i gherigli di noce. Stessa quantità, li ho fatti tostare con qualche cucchiaiata di zucchero in modo che caramellassero un po' e li ho mescolati all'impasto. Non era per niente male! .
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum