Torta Cacao E Cocco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Cacao E Cocco

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 19, 2010 10:13 pm

Ingredienti

dosi per 4 persone:

70 G Cacao,
75 G Cocco,
20 Cl Latte,
100 G Burro,
3 Uova,
6 Cucchiai Farina Bianca,
3 Cucchiai Maizena,
100 G Zucchero,
Per Decorare:
Zucchero A Velo


Preparazione


Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum