FRANGIPANE DI PERE
Pagina 1 di 1
FRANGIPANE DI PERE
600 GR. DI PERE
270 GR. DI ZUCCHERO
120 GR. DI BURRO
120 GR DI FARINA DI MANDORLE
25 GR. FARINA 00
1 UOVO
1 AMARETTO
LIMONE CANNELLA IN STECCA
SALE
PULIRE LE PERE,POI TAGLIARE IN 4 FETTE.IN UN PENTOLINO RACCOGLIERE 500 ML. ACQUA
CON 150 DI ZUCCHERO,1 STECCA DI CANNELLA E 1 FETTA DI LIMONE.PORTATE A BOLLORE,
UNIRE LE FETTE DI PERA E SOBBOLLIRE PER 20 MINUTI.MONTARE IL BURRO CON IL RESTO DELLO ZUCCHERO
POI AGGIUNGERE L'UOVOPOI LA FARINA DI MANDORLE,LA FARINA 00,L'AMARETTO SBRICIOLATO E UN PIZZICO
DI SALE.VERSARE IL FRANGIPANE IN UNA PIROFILA OVALE CM.27 X19 CHE SI POSSA PORTARE IN TAVOLA E METTERE LE FETTE DI PERA DOPO AVERLE SGOCCIOLATE DAL LIQUIDO DI COTTURA.INFORNARE A 180 PER CIRCA 20 MINUTI,SFORNARE,FATE INTIEPIDIRE
E PORTARE IN TAVOLA SERVENDO IL DOLCE CON UN CUCCHIAIO.
270 GR. DI ZUCCHERO
120 GR. DI BURRO
120 GR DI FARINA DI MANDORLE
25 GR. FARINA 00
1 UOVO
1 AMARETTO
LIMONE CANNELLA IN STECCA
SALE
PULIRE LE PERE,POI TAGLIARE IN 4 FETTE.IN UN PENTOLINO RACCOGLIERE 500 ML. ACQUA
CON 150 DI ZUCCHERO,1 STECCA DI CANNELLA E 1 FETTA DI LIMONE.PORTATE A BOLLORE,
UNIRE LE FETTE DI PERA E SOBBOLLIRE PER 20 MINUTI.MONTARE IL BURRO CON IL RESTO DELLO ZUCCHERO
POI AGGIUNGERE L'UOVOPOI LA FARINA DI MANDORLE,LA FARINA 00,L'AMARETTO SBRICIOLATO E UN PIZZICO
DI SALE.VERSARE IL FRANGIPANE IN UNA PIROFILA OVALE CM.27 X19 CHE SI POSSA PORTARE IN TAVOLA E METTERE LE FETTE DI PERA DOPO AVERLE SGOCCIOLATE DAL LIQUIDO DI COTTURA.INFORNARE A 180 PER CIRCA 20 MINUTI,SFORNARE,FATE INTIEPIDIRE
E PORTARE IN TAVOLA SERVENDO IL DOLCE CON UN CUCCHIAIO.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Crostata Frangipane al Limone - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Pie di Pere
» TORTA DI PERE
» Torta di pere
» LA MIA TORTA DI PERE!
» Pie di Pere
» TORTA DI PERE
» Torta di pere
» LA MIA TORTA DI PERE!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|