Ciambellone Bicolore Semplice

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ciambellone Bicolore Semplice

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 21, 2010 11:06 am

Fonte: Dolcimania


Ingredienti:


4 uova
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di latte
1 vanillina
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella (se piace)
75 gr di cacao amaro


Procedimento: con l'aiuto di un frullatore rendere schiumose le uova, il sale, la vanillina, lo zucchero. Dopo aggiungere l'olio e il latte. Unire la farina e infine il lievito setacciati. Continuare ad amalgamare con un cucchiaio.
Imburrare ed infarinare uno stampo e versare i 2/3 dell'impasto. Alla parte restante dell'impasto unire il cacao e la cannella e versarlo nello stampo sulla parte bianca. Cuocere a 180° per 35-40 minuti.


Consiglio di dolcemora:
se nn piace la cannella mettere un cucchiano di farina di cocco, o altro aroma


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum