FOCACCIA DI RECCO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Margherita il Dom Nov 21, 2010 1:47 pm

300 GR. DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
300 GR. DI PRESCINSUEA(FORMAGGIO LIGURE)O DI CRESCENZA MOLTO MORBIDA
OLIO DI OLIVA
SALE

METTERE SULLA SPIANATOIA LA FARINA,UNIRE IL SALE,LO ZUCCHERO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO.
AGGIUNGERE 1,5 DL. DI ACQUA TIEPIDA,ED INCOMINCIARE AD AMMALGAMARE GLI INGREDIENTI.
DEVE RISULTARE UN IMPASTO MORBIDO MA CONSISTENTE.FATE UNA PALLA,COPRIRE E LASCIARE RIPOSARE PER MEZZ'ORA.
LAVORARE ANCORA E DIVIDERE A META'.LASCIARE RIPOSARE ANCORA PER 10 MINUTI,POI APPIATITELE
CON IL MATTARELLO IN 2 DISCHI.STENDERE LA SFOGLIA SOTTILE,TENENDO SOTTO LE MANI APERTE,TIRARLA DELICATAMENTE.
UNGERE LA TEGLIA A BORDI BASSI,APPOGGIARE LA SFOGLIA E METTERE A BOCCONCINI LA CRESCENZA PRENDERE L'ALTRO
DISCO E APPOGGIATELO SOPRA,SIGILLARE BENE I BORDI.FATE 5 BUCHINI SULLA SFOGLIA UNGERE CON OLIO ED INFORNARE A 200
GRADI PER 15 MINUTI,SERVIRE BELLA CALDA.



Ultima modifica di Margherita il Gio Apr 12, 2012 5:07 pm, modificato 4 volte

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Lun Nov 22, 2010 3:13 pm

umhh deve esserre buona, ne ho serntito tanto parlare di questa focaccia.. la farò sicuramente..

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Ven Nov 26, 2010 1:38 pm

Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Sab Nov 27, 2010 8:25 pm

Agosto59 ha scritto:Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!
ahah non hai fatto intempo????perche' era gia' finita????
io ieri ho provato a farla con il pane carasau mi e' venuta ottima!!!meglio che con
la pasta!!!

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Sab Nov 27, 2010 8:34 pm

Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!
ahah non hai fatto intempo????perche' era gia' finita????
io ieri ho provato a farla con il pane carasau mi e' venuta ottima!!!meglio che con
la pasta!!!

si nel casino mi sono dimentica!! come l'hai fatta con il carasau ? a me piace tantissimo questo pane!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Sab Nov 27, 2010 8:52 pm

Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!
ahah non hai fatto intempo????perche' era gia' finita????
io ieri ho provato a farla con il pane carasau mi e' venuta ottima!!!meglio che con
la pasta!!!

si nel casino mi sono dimentica!! come l'hai fatta con il carasau ? a me piace tantissimo questo pane!!
ahah si voglio provare a farci la pasta al forno con stracchino e pesto gnammeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Sab Nov 27, 2010 9:52 pm

Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!
ahah non hai fatto intempo????perche' era gia' finita????
io ieri ho provato a farla con il pane carasau mi e' venuta ottima!!!meglio che con
la pasta!!!

si nel casino mi sono dimentica!! come l'hai fatta con il carasau ? a me piace tantissimo questo pane!!
ahah si voglio provare a farci la pasta al forno con stracchino e pesto gnammeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

fammi sapere eh!! !!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Dom Nov 28, 2010 10:35 am

Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Margheritaaaa, ho fatta anche questa ieri, però purtroppo mi manca la foto finale e cosi non la posso mettere mannaggia!!
ahah non hai fatto intempo????perche' era gia' finita????
io ieri ho provato a farla con il pane carasau mi e' venuta ottima!!!meglio che con
la pasta!!!

si nel casino mi sono dimentica!! come l'hai fatta con il carasau ? a me piace tantissimo questo pane!!
ahah si voglio provare a farci la pasta al forno con stracchino e pesto gnammeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

fammi sapere eh!! !!
certoooooo!!!!!!!!!!1

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Mer Dic 01, 2010 8:41 pm

Eccola!! Margherita che mi dici ?!?! forse doveva essere più sottile? , sto male ne ho mangiata quasi una teglia da sola!!


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Lun Dic 06, 2010 3:12 pm

Agosto59 ha scritto:Eccola!! Margherita che mi dici ?!?! forse doveva essere più sottile? , sto male ne ho mangiata quasi una teglia da sola!!

bella!!!!!si un po' piu' sottile!!!!la prossima volta santa

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Lun Dic 06, 2010 3:44 pm

Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Eccola!! Margherita che mi dici ?!?! forse doveva essere più sottile? , sto male ne ho mangiata quasi una teglia da sola!!

bella!!!!!si un po' piu' sottile!!!!la prossima volta santa

si si ora ho capito come si fa!! comunque era strabuonissima anche cosi.. ci si deve prendere un pò la mano per farla sottilissima.. cheers

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Lun Dic 06, 2010 8:10 pm

Agosto59 ha scritto:
Margherita ha scritto:
Agosto59 ha scritto:Eccola!! Margherita che mi dici ?!?! forse doveva essere più sottile? , sto male ne ho mangiata quasi una teglia da sola!!

bella!!!!!si un po' piu' sottile!!!!la prossima volta santa

si si ora ho capito come si fa!! comunque era strabuonissima anche cosi.. ci si deve prendere un pò la mano per farla sottilissima.. cheers
si la devi tirare bene bene deve venire sottilissima santa

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Mar Dic 07, 2010 9:16 pm

questo è il link della ricetta fotografata! e la prossima sarà più sottile!!

http://www.ricettegustose.it/Pizza_html/Focaccia_di_recco.html

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Margherita il Gio Apr 12, 2012 5:05 pm

Margherita ha scritto:300 GR. DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
300 GR. DI PRESCINSUEA(FORMAGGIO LIGURE)O DI CRESCENZA MOLTO MORBIDA
OLIO DI OLIVA
SALE

METTERE SULLA SPIANATOIA LA FARINA,UNIRE IL SALE,LO ZUCCHERO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO.
AGGIUNGERE 1,5 DL. DI ACQUA TIEPIDA,ED INCOMINCIARE AD AMMALGAMARE GLI INGREDIENTI.
DEVE RISULTARE UN IMPASTO MORBIDO MA CONSISTENTE.FATE UNA PALLA,COPRIRE E LASCIARE RIPOSARE PER MEZZ'ORA.
LAVORARE ANCORA E DIVIDERE A META'.LASCIARE RIPOSARE ANCORA PER 10 MINUTI,POI APPIATITELE
CON IL MATTARELLO IN 2 DISCHI.STENDERE LA SFOGLIA SOTTILE,TENENDO SOTTO LE MANI APERTE,TIRARLA DELICATAMENTE.
UNGERE LA TEGLIA A BORDI BASSI,APPOGGIARE LA SFOGLIA E METTERE A BOCCONCINI LA CRESCENZA PRENDERE L'ALTRO
DISCO E APPOGGIATELO SOPRA,SIGILLARE BENE I BORDI.FATE 5 BUCHINI SULLA SFOGLIA UNGERE CON OLIO ED INFORNARE A 200
GRADI PER 15 MINUTI,SERVIRE BELLA CALDA.


Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Agosto59 il Gio Apr 12, 2012 8:53 pm

Margherita ha scritto:
Margherita ha scritto:300 GR. DI FARINA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
300 GR. DI PRESCINSUEA(FORMAGGIO LIGURE)O DI CRESCENZA MOLTO MORBIDA
OLIO DI OLIVA
SALE

METTERE SULLA SPIANATOIA LA FARINA,UNIRE IL SALE,LO ZUCCHERO E 1 CUCCHIAIO DI OLIO.
AGGIUNGERE 1,5 DL. DI ACQUA TIEPIDA,ED INCOMINCIARE AD AMMALGAMARE GLI INGREDIENTI.
DEVE RISULTARE UN IMPASTO MORBIDO MA CONSISTENTE.FATE UNA PALLA,COPRIRE E LASCIARE RIPOSARE PER MEZZ'ORA.
LAVORARE ANCORA E DIVIDERE A META'.LASCIARE RIPOSARE ANCORA PER 10 MINUTI,POI APPIATITELE
CON IL MATTARELLO IN 2 DISCHI.STENDERE LA SFOGLIA SOTTILE,TENENDO SOTTO LE MANI APERTE,TIRARLA DELICATAMENTE.
UNGERE LA TEGLIA A BORDI BASSI,APPOGGIARE LA SFOGLIA E METTERE A BOCCONCINI LA CRESCENZA PRENDERE L'ALTRO
DISCO E APPOGGIATELO SOPRA,SIGILLARE BENE I BORDI.FATE 5 BUCHINI SULLA SFOGLIA UNGERE CON OLIO ED INFORNARE A 200
GRADI PER 15 MINUTI,SERVIRE BELLA CALDA.



che fame!!! sono a dieta!! Sad

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: FOCACCIA DI RECCO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum