Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta Sbriciolata

Andare in basso

Torta Sbriciolata Empty Torta Sbriciolata

Messaggio  dolcemora Sab Nov 20, 2010 10:30 pm

Ingredienti


Per La Pasta:

500 G Farina,
150 G Zucchero,
1 Uovo,
1 Tuorlo D'uovo,
1 Bustina Lievito Per Dolci,
125 G Burro,
Zucchero A Velo

Per Il Ripieno:

500 G Ricotta,
150 G Cioccolato Fondente,
1 Albume D'uovo,
3 Cucchiai Zucchero,
2 Cucchiai Alchermes,
Per Lo Stampo:,
Burro, Farina

Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l'uovo più il tuorlo, lo zucchero e il lievito. Lavorate il composto senza amalgamare, 'sbriciolandolo'. Risulterà una pasta non omogenea, fatta di briciole più o meno grandi. Per il ripieno, montate a neve l'albume e riducete in schegge il cioccolato. Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l'alchermes. Lavorate bene l'impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metà circa della pasta' sbriciolata', copritela col ripieno e con la restante pasta. Infornate a 200 gradi e cuocete per 30/35 minuti. Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.