Torta di Mele di Allan Bay di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Mele di Allan Bay di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 22, 2010 10:13 pm

Livello di difficoltà: Basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.

Ingredienti

6 mele golden
300 gr zucchero
300 gr farina
1 bustina di lievito
3 uova
100 gr burro
2 dl latte
qualche cucchiaio di zucchero aggiuntivo

Preparazione

Fare piccoli spicchi lunghi con le mele sbucciate.
Preparare l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero.
Sciogliere il burro e unirlo al primo composto assieme al latte.
A parte unire farina e lievito, aggiungendoli successivamente al primo composto.
Foderare una teglia ampia e alta (va benissimo quella per le lasagne) con carta da forno.
Riempire la teglia con l'impasto e ricoprirlo con le fettine di mela per l'intera superficie.
Spolverizzare a piacere con qualche cucchiaio di zucchero per la glassa.
Infornare a 180° per 30-40 minuti, verificando attentamente che anche l'interno della torta di mele venga ben cotto.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum