Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 22, 2010 10:27 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti

500g di strozzapreti
100 gr di spinaci novelli
3 pomodori secchi
50 gr mandorle
1 pizzico di sale
6 cucchiai di olio extravergine di oliva.
1 fettina alta di formaggio caprino (a scelta)

Preparazione

Dopo aver mondato lavato e asciugato gli spinaci novelli metteteli nel mixer assieme ai pomodorini secchi, le mandorle e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e frullate tutto.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, e mettete a scaldare a bagno maria il pesto di spinaci e pomodorini.
Scolate la pasta conditela con il pesto di spinaci e guarnite con qualche pezzetto di formaggio caprino e dei pezzetti di pomodorini secchi per colorare il tutto.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum