Torta di Pere al Grano Saraceno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Pere al Grano Saraceno

Messaggio  dolcemora il Mar Nov 23, 2010 9:45 pm

Ingredienti


100gr. burro
120gr. di zucchero
2 uova
100gr. farina 00
120gr. farina di grano sarace3no
1/2 bustina di lievito
5 pere
sale
3 cucchiai di marmellata
succo di mezza arancia
zucchero a velo


Preparazione


Sciogliere il burro a bagnomaria
Aggiungere al burro lo zucchero semolato
Unire le uova e mescolare accuratamente.
Aggiungere le farine con un pizzico di sale e amalgamare il tutto
Foderare una tortiera con carta forno e versare l'impasto all'interno.
Sbucciare le pere e affettarle finemente.
Mettere le fettine di pera all'interno dell'impasto con disposizione a raggiera.
Diluire la marmellata con il succo di arancia e spargerla sopra l'impasto in maniera uniforme.
Infornare la torta a 180 gradi e cuocere mezzora.
Servire fredda con una spolverata di zucchero a velo.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum