Torta di Pere al Grano Saraceno
Pagina 1 di 1
Torta di Pere al Grano Saraceno
Ingredienti
100gr. burro
120gr. di zucchero
2 uova
100gr. farina 00
120gr. farina di grano sarace3no
1/2 bustina di lievito
5 pere
sale
3 cucchiai di marmellata
succo di mezza arancia
zucchero a velo
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria
Aggiungere al burro lo zucchero semolato
Unire le uova e mescolare accuratamente.
Aggiungere le farine con un pizzico di sale e amalgamare il tutto
Foderare una tortiera con carta forno e versare l'impasto all'interno.
Sbucciare le pere e affettarle finemente.
Mettere le fettine di pera all'interno dell'impasto con disposizione a raggiera.
Diluire la marmellata con il succo di arancia e spargerla sopra l'impasto in maniera uniforme.
Infornare la torta a 180 gradi e cuocere mezzora.
Servire fredda con una spolverata di zucchero a velo.
100gr. burro
120gr. di zucchero
2 uova
100gr. farina 00
120gr. farina di grano sarace3no
1/2 bustina di lievito
5 pere
sale
3 cucchiai di marmellata
succo di mezza arancia
zucchero a velo
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria
Aggiungere al burro lo zucchero semolato
Unire le uova e mescolare accuratamente.
Aggiungere le farine con un pizzico di sale e amalgamare il tutto
Foderare una tortiera con carta forno e versare l'impasto all'interno.
Sbucciare le pere e affettarle finemente.
Mettere le fettine di pera all'interno dell'impasto con disposizione a raggiera.
Diluire la marmellata con il succo di arancia e spargerla sopra l'impasto in maniera uniforme.
Infornare la torta a 180 gradi e cuocere mezzora.
Servire fredda con una spolverata di zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.