Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 24, 2010 6:05 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: .

Ingredienti


2 bistecche di roastbeef alte almeno 1 cm
2 pannocchie precotte
sale grosso qb.
sale fino qb.
olio qb.
rosmarino qb.
aglio qb.
alloro qb.
ginepro qb.


Preparazione


Condire la carne con olio e una strofinata d'aglio, poi marinare per qualche decina di minuti con l'aggiunta di alloro, rosmarino e bacche di ginepro.

Nel frattempo abrustolire a coperchio chiuso e fiamma viva le pannocchie in padella, condite con un filo d'olio e sale fino.

Mentre le pannocchie si raffreddano cuocere le bistecche di carne in una bistecchiera (o in una padella antiaderente) precedentemente ben riscaldata con poco olio e abbondante sale grosso.

Cuocere la carne per circa 2 minuti sul primo lato e mezzo minuto circa sul secondo lato.

Servire le bistecche calde in un piatto accompagnate dalle pannocchie .


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum