Risotto Asparagi e Burrata di Cotto e Mangiato

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Messaggio  dolcemora il Mer Nov 24, 2010 7:14 pm

Livello di difficoltà:. medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.


Ingredienti



400 g di asparagi
2 scalogni
400 g di riso
una burrata
brodo granulare
parmigiano
olio
pepe


Preparazione


In una pentola lessare gli asparagi.
Affettare a parte gli scalogni a fette sottili e farli poi soffriggere in un filo d'olio.
Scolare gli asparagi riutilizzando la loro acqua assieme ad un cucchiaio di brodo granulare per preparare il brodo.
Affettare gli asparagi e aggiungere i gambi nella padella del soffritto di scalogno e unire il riso.
Tostare bene il riso e sfumare con il brodo aggiustando di sale.
Ultimata la cottura aggiungere un po di brodo e le punte degli asparagi al riso.
Mantecare con l'inteno di una burrata e togliere dal fuoco.
Condire con un cucchiaio di parmigiano e una macinata di pepe


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