Zuppa di Riso e Lenticchie di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Zuppa di Riso e Lenticchie di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 24, 2010 7:18 pm

Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.


Ingredienti


Una cipolla
500 ml di passata di pomodoro
700 ml di brodo di carne (acqua calda e un misurino di brodo granulare)
sale
200 gr di riso
230 gr di lenticchie in scatola già lessate
prezzemolo
parmigiano
pepe e olio


Preparazione


Soffriggere la cipolla tagliata a fette in un filo d'olio
Unire alla cipolla il passato di pomodoro e il brodo, salare con sale grosso e portare ad ebollizione
Aggiungere il riso e cuocere a fiamma bassa con coperchio chiuso per 10 minuti
Mescolare di tanto in tanto per non far attaccare il riso ai bordi
Una volta terminata la prima cottura del riso aggiungere le lenticchie e il prezzemolo.
Ultimare la cottura per altri 5 minuti circa
Guarnire con parmigiano, pepe e olio d'oliva e servire caldo



avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum