Crespelle di Castagne al Radicchio con Taleggio di Anna Moroni

Andare in basso

Crespelle di Castagne al Radicchio con Taleggio di Anna Moroni

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 24, 2010 7:57 pm

Fonte: La Prova del Cuoco

Ingredienti



250 gr di latte,
65 gr di farina castagne,
65 gr farina 00,
2 uova,
una presa di sale,
una noce di burro,
250 gr radicchio di Treviso,
200 gr taleggio,
100 gr di formaggio grana,
50 gr di gherigli di noci,
una noce di burro.


Preparazione



Prepariamo un impasto per le nostre crepes salate mettendo la farina di castagne, la farina normale, le due uova già sbattute, il latte intero, una presa di sale.
Aggiungiamo il burro fuso. Lasciamo riposare l’impasto. Nel frattempo tagliamo a fettine sottili il taleggio e a striscioline il radicchio di Treviso.
Facciamo le nostre crepes una per volta con l’apposita padellina. Le farciamo con il nostro impasto a base di formaggio, il radicchio, il grana e le noci pestate.
Spolverizziamo con altro grana .
Mettiamo qualche fiocchetto di burro per sopra. Passiamo quindi in forno 20 minuti a 200 gradi, per dare il tempo di gratinare e di fondere il formaggio.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum