Manzo all'Olio di Rovato

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Manzo all'Olio di Rovato

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 26, 2010 9:02 pm

Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 2h 20 min. ca.

Ingredienti
600g. di manzo (cappello del prete)
1 bicchiere di acqua
due bicchieri di olio
2 spicchi d'aglio
2 acciughe
½ costa di sedano
½ carota
una cipollina piccola
una manciata di prezzemolo tritato
2 manciate di pangrattato
una manciata di parmigiano.

Preparazione
Mettere la carne di Manzo legata con un po di spago per mantenerne la forma, in una pentola.
Aggiungere l'acqua e l'olio fino a coprire completamente la carne.
Aggiungere ora il condimento: aglio, acciughe, sedano, carote e cipolla, senza tagliarli.
Accendere il fuoco a fiamma dolce e cuocere il tutto con coperchio per un paio di ore, tempo necessario per asciugare metà del liquido ed intenerire la carne.
Una volta intiepidita la carne tagliarla a fette e disporla in una teglia da forno.
Nel sugo aggiungere pangrattato, prezzemolo e parmigiano per formare un sugo cremoso.
Bagnare la carne con il sugo e scaldare in forno per servire ben calda

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dolcemora

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Re: Manzo all'Olio di Rovato

Messaggio  Agosto59 il Ven Nov 26, 2010 9:18 pm

Che ricettine gustose stai mettendo cheers grazie!!!

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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