Melanzane alla Parmigiana non fritte di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Melanzane alla Parmigiana non fritte di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 26, 2010 10:19 pm


Livello di difficoltà: media
Tempo di preparazione della ricetta: 1h. ca.


Ingredienti:

2 melanzane
2 barattoli di pomodori pelati
aglio
olio
1 pizzico di zucchero
basilico
parmigiano grattugiato
mozzarella


Preparazione

Per prima cosa tagliamo le melanzane a fettini abbastanza sottili e le inforniamo su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per 15 minuti ca a forno ventilato. Non aggiungiamo nessun condimento.
Schiacciamo uno spicchio di aglio e mettiamo a soffriggere in un pò di olio extra vergine in una padella antiaderente.
Versiamo in padella anche i pelati, aggiustiamo di sale e mettiamo qualche foglia di basilico per preparare un buon sugo rosso, aggiungendo una puntina di zucchero.
Prepariamo una pirofila da forno e procediamo facendo uno strato di sugo, poi di melanzane e un bel pò di formaggio grattuggiato; tanti strati fino a che non finiamo le melanzane.
Alla fine in superficie mettiamo anche un pò di mozzarella a dadini.
Infornate a 180° fino a che le melanzane ben calde non saranno ricoperte di mozzarella ben gratinata e sciolta.
Se preferite potete aggiungere la mozzarella anche negli strati interni della Parmigiana.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum