Torta con Ricotta e Cioccolato senza glutine

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta con Ricotta e Cioccolato senza glutine

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 7:12 pm

Fonte: I love desserts

Ingredeienti

500 gr di ricotta
100 gr di cioccolato fondente in gocce o tritato
150 gr di zucchero semolato
4 cucchiai di farina di riso
4 uova
scorza di limone grattugiata o vanillina o semi di vaniglia
1 pizzico di sale
un pizzico di cannella


Si montano gli albumi con 4 cucchiai di zucchero (tolti da quello previsto nella ricetta) fino ad ottenere una massa stabile.

In un'altra ciotola si montano i tuorli con il resto dello zucchero. A questa massa si aggiungono poi, poco alla volta: la farina setacciata, la ricotta, gli aromi e il cioccolato (continuando a lavorare con le fruste, meglio se elettriche!!!).

Si aggiungono poi gli albumi montati, a cucchiaiate e incorporando delicatamente!!!

Si versa nello stampo di 24 cm di diametro e si inforna a 170°C (forno preriscaldato) per 50 minuti circa...

Si lascia raffreddare e si spolvera di zucchero a velo:


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum