Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:02 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.

Ingredienti :

2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
100g di pane grattuggiato
50g di parmigiano grattuggiato
100g di formaggio tenero
1 cucchiaio di capperi sotto sale

Preparazione

Lavate e tagliate i peperoni in 4 spicchi ognuno e disponeteli in una teglia da forno, ricoperta da un foglio di carta da forno, con un pò di olio extra vergine.
In una terrina mescolate il pane grattato il parmigiano e i pezzetti di formaggio morbido con dei capperi dissalati aggiungendo 2 cucchiai di acqua per rendere più morbida la farcia.
Farcite le barchette di peperoni con il composto appena preparato, aggiungete una spruzzata di prezzemolo e irrorate con olio extra vergine,
Infornate a 180° per circa mezzora.
Serviteli tiepidi, altrimenti non ne assaporerete il gusto.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato

Messaggio  Agosto59 il Sab Nov 27, 2010 9:11 pm

da provare!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum