Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato

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Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:21 pm

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti:

10 fiori di zucca freschissimi
alcune acciughe
1 mozzarella
150 gr di farina
1 lattina di birra
lievito per torte salate
sale
olio di semi di arachidi (per friggere)

Preparazione :

Per prima cosa togliere il pistillo da ogni fiore di zucca.
Poi tagliare a cubetti la mozzarella e sminuzzare leggermente le acciughe.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di mozzarella e un pò di pezzetti di acciughe.
In una ciotola a parte (capiente ma non eccesivamente profonda) preparate poi la pastella:
unite assieme la farina, il lievito (un pizzico), sale e aggiungete la birra ghiacciata.
In una larga padella anti aderente mettete abbondante olio di arachidi e una volta raggiunta un'ottima temperatura immergetevi i fiori di zucca.
Il colore dorato vi indicherà la perfetta cottura dei fiori di zucca.
In alternativa alla ricetta Fiori di zucca di Cotto e Mangiato potete anche lasciare i Fiori di Zucca vuoti, passarli nella pastella e dorarli in padella.

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