INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO

Andare in basso

INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:28 pm

Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Livello di difficoltà: basso

Ingredienti:


2 cipollotti
4 zucchine
4 fette di pan carrè
1 etto di Feta (formaggio greco)
sale e pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Lavare bene le verdure.
Tagliare a rondelle i cipollotti e immergerli per qualche minuto in acqua e ghiaccio per far addolcire il loro sapore.
Tagliate a fettine sottili le zucchine, magari con l'aiuto di un pela patate.
Riducete le fette di pan carrè a dadini e poi fatele tostare con un filio d'olio extra vergine d'oliva in una padella anti aderente per qualche minuto.
Tagliate a cubetti anche il formaggio.
Unite tutti gli ingredienti,aggiungendo per ultimi i pezzetti di pane e aggiustate di sale e pepe, aggiungendo un filo di olio extra vergine.
Questa deliziosa ricetta di insalata di zucchine è ottima per un piatto estivo.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum