Insalata Nicoise di Cotto e Mangiato

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Insalata Nicoise di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:34 pm

Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti


2 patate
1 etto di fagiolini
1/2 peperone giallo
una manciata di olive nere
1/2 cipollotto
filetti di acciuga
4 uova,
pomodorini
olio, aceto, sale

.
Preparazione


Per prima cosa occupatevi delle verdure che vanno cotte, lessate sia i fagiolini sia le patate.
Cuocete le uova, facendole sode (10 min. da quando l'acqua bolle).
Una volta freddi tagliate a pezzetti i fagiolini, a dadini le patate e metteteli inuna ciotola.
Tagliate a pezzetti il peperone, e a metà i pomodorini e metteteli assieme ai fagiolini e alle patate.
Aggiungete all'insalata le acciughe e le olive.
Per il condimento dell'INSALATA NICOISE mescolate in un bicchiere un po di olio extra vergine di oliva, un pò di aceto e il sale con mezzo tuorlo d'uovo (delle uova bollite precedentemente) così il tutto avra una consistenza più cremosa.
Mettete in ogni piatto un pò di Insalata Nicoise e qualche spicchio di uovo sodo e servite.

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