RISO DI VENERE AL COCCO E UVETTA DI COTTO E MANGIATO

Andare in basso

RISO DI VENERE AL COCCO E UVETTA DI COTTO E MANGIATO

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:37 pm

Tempo di realizazzione della ricetta: 50 min. ca.
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti

150 gr di riso di venere
2-3 cucchiai di uvette
2-3 cucchiai di pinoli
30 gr di burro
un po’ d’olio
salsa di soia
cocco disidratato (quanto basta per 6 persone)


Preparazione

Essendo un riso particolare occorrono almeno 18 min. di cottura in abbondante acqua salata.
Una volta passato il tempo dovuto, passare il riso nero di venere in padella con una noce di burro, un pò di olio extra vergine d'oliva e due spicchi d'aglio, da levare dopo qualche minuto
Aggiungere al riso in padella un pò di salsa di soia, i pinoli e le uvette.
Mantecare ancora qualche minuto e poi togliere dal fuoco.
Servire tiepido in piccoli piattini con una spolverata di farina di cocco sopra (o addirittura già nei cucchiai insieme all’aperitivo).

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum