Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Melanzane Impanate di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 9:43 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.

Ingredienti :

2 melanzane tonde medie
2 uova
pan grattato q.b.
1 o 2 cucchiai di parmigiano reggiano/grana padano grattuggiato
olio extra vergine d'oliva
sale

Preparazione

Tagliate a fette, per il senso della circonferenza, le melanzane, non troppo spesse, altrimenti non si cuoceranno.
Preparate in una terrina le due uova sbattute e in un altra il pane grattato assieme a un cucchiao o due di parmigiano grattuggiato, aggiustando con un pizzico di sale e pepe se si gradisce.
Procedete con il passare le fettine di melanzana prima nell'uovo e poi nel pan grattato e il parmigiano.
Una volta impanate tutte le fette di melanzana, disponetele su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno, irroratele con qualche filo di olio extra vergine e lasciate cuocere a 180°, in forno ventilato, per circa 15-18 min. girandole tutte a metà cottura.
Potete servirle su un bel letto di insalatina gentile.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum