Torta (rosa bocciolo) al Limone

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta (rosa bocciolo) al Limone

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 5:17 pm

Fonte: The Gustibus: Cibo e Dintorni


Ingr: (stampo da cm. diam. 21,5)

3 uova
gr. 150 di farina 00
gr. 160 di fecola di patate (o altro amido)
gr. 200 di zucchero semolato
gr. 118 di latte delattosato (meno dello 0,1% di lattosio)
gr. 100 di olio di semi di mais
2 limoni
1 bustina di lievito
sale
zucchero a velo

Preparazione:

Sbattete bene i tuori con lo zucchero, unite l’olio, il latte, la scorza ed il succo dei limoni, la farina setacciata col lievito e la fecola. Montate a neve ben ferma gli albumi con 1 pizzico di sale ed uniteli delicatamente, a cucchiaiate, al composto amalgamandoli dal basso verso l’alto per non farmi smontare. Infornate in fornoc aldo a 180° per 40 minuti + ulteriori 5 a fuoco spento. Appena sarà completamente fredda, capovolgetela delicatamente e spolverizzate di zucchero a velo.





avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum