Tonno e Uova al verde di Casa Clerici

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tonno e Uova al verde di Casa Clerici

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 6:09 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti :

1 vasetto di tonno a filetti sott’olio d’oliva
4 uova sode
200ml di salsa di pomodoro
capperi sotto sale (già sciacquati) q.b
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione :

Per prima cose mettete 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, accendete il fuoco e versarci la passata di pomodoro assieme a una manciata di capperi (quantità a piacere).
Scolate i filetti di tonno dall'olio, e dopo averli sgocciolati bene, divideteli un pò e metteteli in padella, lasciate andare a fuoco medio per una decina di minuti fino ad asciugare un pò la passata di pomodoro.
Sguscaite le uova e taglaitele in 4 spicchi ciascuna.
Tritate anche una bella manciata di prezzemolo.
Aggiungete in padella anche le uova, togliete dal fuoco e guarnite con una il prezzemolo tritato, dopoaver aggiustato di sale e pepe se gradite.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum