Castagnaccio con Uva e Pinoli (La Prova del Cuoco)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Castagnaccio con Uva e Pinoli (La Prova del Cuoco)

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 6:19 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.c.a.

Ingredienti :

250g di farina di castagne
2 tuorli
1 grappolo di uva nera
pinoli q.b
rosmarino
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Unire con poca acqua la farina di castagne i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido.
Stendere il composto in una teglia da forno, dandogli uno spessore di circa mezzo centimentro, distribuire sulla sua superficie i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino.
Cuocere in forno a 180° per 20’.
Prima di servirlo potete guarnire con altri chicci di uva e un filo di olio a crudo

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum