Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco)

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Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco)

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 6:24 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti

1 uovo intero
3 tuorli
2 cucchiai di zucchero
100g di torrone
1 vaschetta di ribes rosso
marsala q.b.

Preparazione

Con una frusta sbattete le uova (1+3bianchi) con lo zucchero e 1 o 2 cucchiai di marsala.
In un pentolino a bagno maria poortare a fine cottura lo zabaione continuando a lavorare il composto con la frusta fino a quando non otterere una bella crema spumosa.
Schiacciare il ribes con la forchetta.
Con l'aiuto di una forchetta schiacciate i ribes e mettetene un pò sul fondo della coppetta, in cui servirete il dolce.
Aggiungete poi lo zabaione e terminate guarnendo in superficie con una manciata di torrone sbriciolato


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