Torta di Carote di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Carote di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 7:34 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h. ca.

Ingredienti :

300 gr di carote
170 gr di zucchero
3 uova
120 gr di mandorle
80 gr di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
mandorle affettate q.b.

Preparazione

Mettete nel mixer le carote e tritatele, potete anche grattugiarle se preferite.
Aggiungete alle carote i rossi d'uovo e lo zucchero, la farina, la fecola e la bustina di vanillina.
Tritate un pò di mandorle e unitele all'impasto della torta di carote.
Montate i binachi a neve e incorporateli, mescolando dall'alto al basso al resto del composto.
Versate i tutto in una tortiera foderata di carta forno e infornate a 180° per 30 o 40 min.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con un pò di zucchero a velo se gradite.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum