Rose del Deserto (Biscotti ai Corn Flakes) di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Rose del Deserto (Biscotti ai Corn Flakes) di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 8:12 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti

1 uovo
75gr. zucchero
100 gr. burro
50 gr. fecola
100 gr. farina di mandorle
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
sale
100 gr. farina 00
corn flakes q.b.

Preparazione :

Sbattere l'uovo con lo zucchero e aggiungere il burro mescolando accuratamente.
A parte unire fecola, farina di mandorle, lievito, vanillina e un pizzico di sale.
Unire i due composti amalgamando bene l'impasto.
Aggiungere ora la farina 00 e impastare finchè il tutto non risulti omogeneo e sodo.
Stendere i corn flakes in un piatto o su di uno strato di carta forno e rotolarvi sopra alcune palline di impasto in modo da attaccare i corn flaks alla pasta.
Foderare una teglia con la carta forno e riporre i biscottini crudi.
Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum