Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Perle di Malaga (La Prova del Cuoco)

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 28, 2010 8:46 pm

Livello di difficoltà: alto



Ingredienti per il cake al cioccolato delle perle di Malaga

100 gr cioccolato fondente
70 gr di burro fuso
40 gr di farina
15 gr di cacao in polvere
2 uova
60gr di zucchero

Ingredienti per la crema delle perle di Malaga

Crema pasticcera
150 gr di vino
gelatina sciolta
panna montata

Altri ingredienti per le perle di Malaga

300 gr di chicchi d’uva (Malaga)
200 gr di vino
50 gr di zucchero
100 gr di fichi secchi del cilento a cubetti
gelatina

Preparazione

Per iniziare preparare il cake al cioccolato: sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere la farina, il burro fuso e il cioccolato precedentemente sciolto
Infornare a 180° e cuocere per circa 10 minuti
Preparare la crema con base di crema pasticcera utilizzando vino, gelatina e panna montata
A parte preparare i chicchi d’uva Malaga e farli bollire col vino, lo zucchero, i fichi secchi del cilento e la gelatina e riporre nello stampo in frigorifero
Rifinire la torta, ponendo il fondo di cake in uno stampo, ricoprendo con uno strato di crema, uno strato di uva, ed infine un ultimo strato di crema
Riporre in frigorifero e servire freddo


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum