Crostata di Limoni
Pagina 1 di 1
Crostata di Limoni
Ricetta di Priscilla
tempo di preparazione 45 minuti
tempo di cottura: 40 minuti forno statico 180 gradi
ingredienti:
per la crema:
la buccia di un limone biologico
il succo di due limoni maturi
1 uovo intero
150 gr zucchero
mezzo litro d'acqua
50 gr di fecola
per la frolla:
350 gr farina 00
zucchero 130 gr
2 uova
3/4 di bicchiere di olio
buccia di un limone
1 bustina di lievito
ho mescolato tutti gli ingredienti e messo a bagnomaria il contenitore finchè la crema non si è addensata
Ho lasciato raffreddare fuori dal fuoco.
Ho impastato la frolla e l'ho stesa con le dita ( col mattarello non riuscivo ) senza far riposare la pasta. Ho tenuto un po' di pasta da parte per fare le strisce. Ho infornato 180 gradi statico per 40 minuti
tempo di preparazione 45 minuti
tempo di cottura: 40 minuti forno statico 180 gradi
ingredienti:
per la crema:
la buccia di un limone biologico
il succo di due limoni maturi
1 uovo intero
150 gr zucchero
mezzo litro d'acqua
50 gr di fecola
per la frolla:
350 gr farina 00
zucchero 130 gr
2 uova
3/4 di bicchiere di olio
buccia di un limone
1 bustina di lievito
ho mescolato tutti gli ingredienti e messo a bagnomaria il contenitore finchè la crema non si è addensata
Ho lasciato raffreddare fuori dal fuoco.
Ho impastato la frolla e l'ho stesa con le dita ( col mattarello non riuscivo ) senza far riposare la pasta. Ho tenuto un po' di pasta da parte per fare le strisce. Ho infornato 180 gradi statico per 40 minuti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|