Torta di Mele Meringata

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Mele Meringata

Messaggio  dolcemora il Mer Dic 01, 2010 10:23 pm

Ricetta preparata da Rosaria

Ingredienti

•250 gr di farina 00
•200 gr di zucchero
•125 gr di burro (fuso)
•3 uova
•4 cucchiai di latte
•1 cucchiaino colmo di lievito
•4 mele
•il succo di 1/2 limone
•un po' vermouth


Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, il latte, il lievito e mettere l'impasto nella teglia.

In una ciotola, tagliare le mele a fettine, aggiungere il succo di limone (per non farle annerire) e del vermouth. Disporre le fettine a raggiera sull'impasto e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°C.

Per la meringa: montare le chiare d'uovo con 100 gr di zucchero a neve ferma. Una volta uscita la torta dal forno, versare la meringa sopra ed infornare per altri 10 minuti a 150°C circa.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum