Spezzatino con patate al forno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Spezzatino con patate al forno

Messaggio  dolcemora il Gio Dic 02, 2010 8:17 pm

Ingredienti per 5-6 persone:

800 gr di spezzatino
1 kg di patate
1 grossa cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di prezzemolo
60 gr di formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di olio evo
sale
pepe (o peperoncino)

Preparazione:

Scaldate il forno a 230°.

Pulite le patate e tagliatele a pezzi, poi tritate abbastanza finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.

Ora ungete una teglia da forno con un pò di olio e ricoprite con metà delle patate, poi salate e pepate e condite con un terzo della cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, del parmigiano e dell'olio.

Poi mettete lo spezzatino e conditelo allo stesso modo, infine mettete le patate rimaste e condite anche loro come avete fatto prima.

Bagnate il tutto con mezzo bicchiere di acqua (o se preferite di vino) e mettete in forno per un ora (a metà cottura tirate fuori e scuotete la teglia per mescolare il tutto).

Servite.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum