Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Dic 03, 2010 9:32 pm

Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa


Ingredienti

200gr nocciole sgusciate
200gr burro
200gr zucchero
200gr farina
2 uova
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito
sale

Preparazione

Disporre in una teglia le nocciole sgusciate e tostarle in forno ventilato per una decina di minuti a 200 gradi.
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero con l'ausilio di un frullatore elettrico
Aggiungere successivamente burro fuso e gradualmente la farina.
Unire anche il lievito e il latte.
Tritare le nocciole tostate e aggiungere anch'esse all'impasto.
Foderare una tortiera con carta forno e riempirla con l'impasto.
Infornare a circa 160 gradi per mezz'ora / 40 minuti.
Guarnire con una spolverata di zucchero a velo

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum