Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Dic 03, 2010 9:40 pm

Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta:


Ingredienti


Sfoglie di lasagne pronte
Formaggio dolce a fette
prosciutto cotto
un bicchiere di passata di pomodoro
aglio
sale
pepe
zucchero
basilico
un bicchiere di brodo (acqua con dado granulare)
parmigiano

Preparazione

In un tegamino preparare il sugo con passata di pomodoro, aglio, sale, zucchero, pepe e basilico e cuocere a fiamma dolce con il coperchio
Preparare dei rotolini di pasta sfoglia posando su ogni sfoglia una fetta di prosciutto crudo e una o piu fette di formaggio dolce, arrotolando tutto su se stesso. Se la pasta è difficile da arrotolare perchè troppo secca sbollentatela prima.
Tagliare i rotolini di pasta a rondelle alte 2/3 cm.
Preparare ora la teglia foderandola con carta forno e riporvi le rondelle di pasta fino a coprire interamente la base.
Bagnare il tutto con un cucchiaio di brodo
Condire con il sugo e una grattugiata di parmigiano.
Cuocere a 180 gradi in forno per una ventina di minuti più qualche minuto con la funzione grill

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Re: Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato

Messaggio  Agosto59 il Ven Dic 03, 2010 9:47 pm


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum