Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Dic 03, 2010 9:43 pm

Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa

Ingredienti

400 gr carpaccio
100 gr pangrattato
50 gr grana
una manciata di prezzemolo tritato
margarina

Preparazione

In un piatto unire pangrattato, prezzemolo e parmigiano.
Spalmare sulle fette di carpaccio la margarina e impanarle.
Formare un involtino arrotolando la fetta di carpaccio.
Spalmare l'esterno dell'involtino anch'esso con la margarina e passarlo nella panatura
In uno spiedino lungo infilzare 3 involtini e metterli in padella.
Cuocere a fiamma dolce con poco olio finchè saranno ben rosolati e aggiustare di sale


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato

Messaggio  Agosto59 il Ven Dic 03, 2010 9:54 pm

umh devo essere gustosissimi,, ad involtino non li ho mai fatti!! li proverò!!! bounce

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum