Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Ven Dic 03, 2010 9:49 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca. + frigorifero

Ingredienti


100g burro
100g farina
300/350g zucchero
100g cioccolato fondente
1l latte
1 confezione di panna da montare

Preparazione

In un pentolino, a fuoco medio mettiamo il burro e lo facciamo fondere assieme alla farina, abbassando il fuoco se serve, per non bruciarla.
Aggiungiamo lo zucchero e il cioccolato fondente, mescoliamo e lasciamo sciogliere il cioccolato.
Sempre sul fuoco, aggiungiamo 1 litro id latte freddo, mescoliamo bene e portiamo ad ebollizione.
Lasciamo bollire 1 minuto e togliamo dal fuoco.
Versiamo in uno stampo da budino, lasciamo raffreddare e poi mettiamo in frigo per almeno 1 paio di ore. Sarebbe ideale prpararlo il giorno prima.
Sformiamo e guarniamo con dei ciuffetti di panna montata.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum