Biscotti Al Cocco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti Al Cocco

Messaggio  dolcemora il Sab Dic 04, 2010 9:07 pm

ricetta presa da Coquinaria

Ingredienti

3 albumi
130 gr. di zucchero
180 gr. di farina di cocco


Mettere sul fuoco lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua e farci uno sciroppo.
Montare gli albumi a neve, e versare lo sciroppo senza smettere di montare.
Fermare le fruste ed aggiungere poco a poco la farina di cocco, mescolando da sotto verso sopra per non smontare la meringa.
Mettere il composto a cucchiaiate sulla leccarda coperta da carta forno, e cuocere a 150° per 20 minuti circa.
I biscotti non devono scurirsi troppo, e bisogna toglierli dal forno ancora morbidini; induriscono raffreddandosi.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum