Torta Nera

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Nera

Messaggio  dolcemora il Dom Dic 05, 2010 8:37 pm


per il pan di Spagna:

•200 gr di farina 00
•150 gr di zucchero
•50 gr di cacao (o 2 bustine di ciobar da 25 gr)
•250 cl di latte
•1 bustina di lievito

per la crema:

•4 cucchiai di nutella
•250 gr di mascarpone


Mescolate tutti gli ingredienti con la frusta da cucina in modo da formare un impasto omogeneo.

Versate in uno stampo per torta imburrato e infarinato (o rivestito di carta forno). Mettere nel forno preriscaldato a 160° per circa 20-30 minuti.

Nel frattempo lavorate la nutella con il mascarpone e mettetelo in frigo.

Cotto il pan di Spagna lasciatelo raffreddare e tagliatelo a metà, spalmate il composto preparato precedentemente e messo in frigo, coprite con l'altra metà del pan di Spagna e spalmate un altro strato di composto.

Alla fine potete spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a vostro piacimento... Smile

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum