Torta al Mascarpone e Nutella

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta al Mascarpone e Nutella

Messaggio  dolcemora il Dom Dic 05, 2010 8:39 pm


250 gr. di zucchero
8 uova fresche
150 gr. di burro morbido
150 gr. di amido
150 gr. di farina 00
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
400 gr. di nutella
500 gr. di mascarpone
100 gr. di pistacchio di Bronte tritato

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve i primi mentre i secondi si sbatteranno con le fruste elettriche per 15 minuti insieme allo zucchero.
Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli e aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il latte, l'amido e il lievito.
Infornare per 40 minuti a 180°.
In una terrina versare il mascarpone e aggiungere la nutella.
Amalgamare molto bene.
Quando la torta sarà fredda, tagliarla in due parti e farcire con la crema dopo averla bagnata da entrambe le parti con uno sciroppo di acqua, maraschino e zucchero.
Ricoprire tutta la superficie della torta con la crema e spolverizzarla tutta con il pistacchio.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum