Torta Ubriaca

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Ubriaca

Messaggio  dolcemora il Dom Dic 05, 2010 8:56 pm

Una delle buonissime torte che Anna Moroni ha fatto durante la prova del cuoco!

•300 g di zucchero
•200 g di burro
•150 g di farina 00
•70 g di cacao amaro
•4 uova
•1 bicchiere di vino rosso
•1 bustina di lievito per dolci


Impastate abbondantemente zucchero, burro, cacao e vino in una ciotola e mettete a fuoco basso per sciogliere.

Estrarne dal composto appena sciolto un bicchiere e metterlo da parte, ci servirà dopo.

Adesso mescoliamo insieme la farina, le uova e la bustina di lievito. Infine aggiungiamo il composto di prima e continuiamo ad impastare ancora per qualche minuto.

Versiamo il composto in uno stampo e inforniamo per 30 minuti a circa 170 gradi.

Finita la cottura della torta, versiamo il bicchiere d'impasto precedentemente messo da parte al di sopra in modo da impregnare la superficie della torta e lasciamo riposare per almeno 30 minuti (meglio se un ora) prima di servire.






avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum