Torta Ubriaca
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Torta Ubriaca
Una delle buonissime torte che Anna Moroni ha fatto durante la prova del cuoco!
•300 g di zucchero
•200 g di burro
•150 g di farina 00
•70 g di cacao amaro
•4 uova
•1 bicchiere di vino rosso
•1 bustina di lievito per dolci
Impastate abbondantemente zucchero, burro, cacao e vino in una ciotola e mettete a fuoco basso per sciogliere.
Estrarne dal composto appena sciolto un bicchiere e metterlo da parte, ci servirà dopo.
Adesso mescoliamo insieme la farina, le uova e la bustina di lievito. Infine aggiungiamo il composto di prima e continuiamo ad impastare ancora per qualche minuto.
Versiamo il composto in uno stampo e inforniamo per 30 minuti a circa 170 gradi.
Finita la cottura della torta, versiamo il bicchiere d'impasto precedentemente messo da parte al di sopra in modo da impregnare la superficie della torta e lasciamo riposare per almeno 30 minuti (meglio se un ora) prima di servire.
•300 g di zucchero
•200 g di burro
•150 g di farina 00
•70 g di cacao amaro
•4 uova
•1 bicchiere di vino rosso
•1 bustina di lievito per dolci
Impastate abbondantemente zucchero, burro, cacao e vino in una ciotola e mettete a fuoco basso per sciogliere.
Estrarne dal composto appena sciolto un bicchiere e metterlo da parte, ci servirà dopo.
Adesso mescoliamo insieme la farina, le uova e la bustina di lievito. Infine aggiungiamo il composto di prima e continuiamo ad impastare ancora per qualche minuto.
Versiamo il composto in uno stampo e inforniamo per 30 minuti a circa 170 gradi.
Finita la cottura della torta, versiamo il bicchiere d'impasto precedentemente messo da parte al di sopra in modo da impregnare la superficie della torta e lasciamo riposare per almeno 30 minuti (meglio se un ora) prima di servire.
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