Torta di Ricotta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Ricotta

Messaggio  dolcemora il Dom Dic 05, 2010 9:12 pm


• 3 basi di pan di spagna
• un bicchierino di rum
• 300 gr zucchero
• 50 gr rmandorle tostate
• 50 gr cioccolato fondente
• 1 cucchiaino di buccia di arancia e mandarino grattugiati
• 20 gr di pistacchi
• 1 kg di ricotta fresca
• 500 gr di panna da montare


Tagliare il pan di spagna in tre strati. Mettere il rum in una ciotola con mezzo bicchiere di acqua tiepida e due cucchiai di zucchero, con questo composto bagnare ogni strato di pan di spagna.

In una ciotola grande mescolare la ricotta e lo zucchero formando una crema . Aggiungere un cucchiaino di buccia di arancia e mandarino, cioccolato grattugiato, pistacchi, mandorle a pezzetti e alla fine metà della panna montata amalgamando il tutto.

Dividere il composto in due e metterlo sui primi due dischi di pan di spagna già inumiditi col rum. Sull'ultimo strato mettere il resto della panna montata, guarnire con mandorle, cioccolato e pistacchi.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum