Torta Carote e Cioccolato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Carote e Cioccolato

Messaggio  dolcemora il Dom Dic 05, 2010 9:24 pm


• 4 carote
• 4 uova
• 125 gr di farina
• 100 gr di zucchero
• 125 gr di burro
• 100 gr di mandorle tritate(o farina di mandorle)
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 100 gr di cioccolato fondente
• zucchero a velo


Raschiate le carote, lavatele e grattuggiatele. Mettete il burro morbido a pezzetti in una terrina, lavoratelo con un cucchiaio per renderlo cremoso, incorporatevi lo zucchero e continuate a sbattere fino a ottenere una soffice spuma.

Unirvi le uova, uno alla volta, poi le carote, le mandorle(o la farina di mandorle) e, infine, la farina a cucchiaiate, prima mescolata con il lievito e setacciata. Grattuggiate il cioccolato e aggiungete anche questo all'impasto, amalgamando con cura.

Rivestite di carta da forno una teglia di 24 cm di diametro, versatevi dentro il composto e cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 45 minuti. Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero a velo.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum