Biscotti al Cioccolato e Pinoli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti al Cioccolato e Pinoli

Messaggio  dolcemora il Lun Dic 06, 2010 10:02 pm

Ricetta di Paola

INGREDIENTI
• 100 gr di pinoli
• 100 gr di goccie di cioccolato
• 125 gr di olio di semi di arachidi
• 125 gr di vin santo
• Un pizzico di sale
• 500 gr di farina
• 200 gr di zucchero


In un recipiente metti i pinoli, le gocce di cioccolato (o scaglie di cioccolato fondente), lo zucchero, la farina , un pizzico di sale e una bustina di lievito per dolci.

Amalgama tutti gli e ingredienti secchi, aggiungi l’olio di semi di arachidi e il vin santo.

Una volta che l’impasto è pronto (deve risultare morbido e lavorabile a mano), procedi andando a formare con le mani i biscotti, per poi appoggiarli su una teglia sopra un foglio di carta forno.

Cuoci in forno a 170° fino a quando non si presentano ben dorati in superficie.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum