Conchiglioni Provenzali

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Conchiglioni Provenzali

Messaggio  dolcemora il Gio Dic 09, 2010 8:36 pm

Tempo di cottura: 10 minuti


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di conchiglioni (pasta)

Per la tapenade:

150 gr. di olive nere snocciolate
8- 10 filetti di acciuga sottolio
70 gr. di capperi sotto sale
2 o 3 spicchi d’aglio grossi
Pepe nero
Sale
Olio extravergine d’oliva


La praticità di questa ricetta è che si può preparare agevolmente mentre attendete il tempo di cottura della pasta e, se siete veramente di corsa, fate anche in tempo ad apparecchiare!
Mentre la vostra pasta attende la fine della cottura, mettete tutti gli ingredienti in un tritatutto ed aggiungete piano piano l’olio d’oliva in modo da ottenere una salsa della quale deciderete voi la densità aumentando o meno l’olio.
Scolate i vostri conchiglioni, aggiungete la salsa tapenade e serviteli con pepe nero macinato all’istante.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum