Christmas Pudding
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Christmas Pudding
Ricetta di Avalon
Ingredienti
◦100 g burro
◦100 g di uva passa
◦50 g di uva sultanina
◦50 g di scorza d'arancia candita
◦1 limone
◦40 g di mandorle pelate
◦100 g di pangrattato
◦2 cucchiai di farina
◦½ bicchiere di latte
◦2 uova
◦1 bicchiere di rhum
◦1 cucchiaino di spezie
◦cannella, noce moscata, sale
Tritare l'uvetta con i canditi, le mandorle la buccia del limone grattugiata. Mescolare con il burro, il pangrattato, la farina, le droghe, le spezie e un pizzico di sale. Versare nel miscuglio, poco alla volta il latte, le uova battute, il rum e il succo di limone filtrato.
Rendere omogeneo il preparato, fasciarlo in un telo di lino e dargli la forma di palla. Così preparato lessarlo in acqua bollente per circa due ore.
Levarlo dall'acqua e far raffreddare. Metterlo in frigo fino al momento di consumarlo. In genere si prepara con settimane di anticipo.
Ingredienti
◦100 g burro
◦100 g di uva passa
◦50 g di uva sultanina
◦50 g di scorza d'arancia candita
◦1 limone
◦40 g di mandorle pelate
◦100 g di pangrattato
◦2 cucchiai di farina
◦½ bicchiere di latte
◦2 uova
◦1 bicchiere di rhum
◦1 cucchiaino di spezie
◦cannella, noce moscata, sale
Tritare l'uvetta con i canditi, le mandorle la buccia del limone grattugiata. Mescolare con il burro, il pangrattato, la farina, le droghe, le spezie e un pizzico di sale. Versare nel miscuglio, poco alla volta il latte, le uova battute, il rum e il succo di limone filtrato.
Rendere omogeneo il preparato, fasciarlo in un telo di lino e dargli la forma di palla. Così preparato lessarlo in acqua bollente per circa due ore.
Levarlo dall'acqua e far raffreddare. Metterlo in frigo fino al momento di consumarlo. In genere si prepara con settimane di anticipo.
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