Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta alla Nutella di Cotto e Mangiato.

Messaggio  dolcemora il Ven Dic 10, 2010 8:34 pm

Ingredienti

Per la base:

g 160 di farina
g 150 di zucchero
3 uova
200 ml di latte
3 cucchiai di Nutella 1 bustina di lievito

Per la farcitura:
250 ml di panna da montare e Nutella



Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungetee il latte, la nutella, la farina e il lievito (usate un frustino per evitare i grumi). Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto; cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa. Fatela freddare e nel frattempo montate la panna. Dividete a metà la torta e spalmate sulla parte inferiore della Nutella e poi sopra spalmate la panna montata. Sovrapponete l'altra parte della torta e spolverizzate con panna montata.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum