Christmas Pudding

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Christmas Pudding

Messaggio  dolcemora il Sab Dic 11, 2010 9:56 pm

Ricetta di Avalon

Ingredienti

◦100 g burro
◦100 g di uva passa
◦50 g di uva sultanina
◦50 g di scorza d'arancia candita
◦1 limone
◦40 g di mandorle pelate
◦100 g di pangrattato
◦2 cucchiai di farina
◦ bicchiere di latte
◦2 uova
◦1 bicchiere di rhum
◦1 cucchiaino di spezie
◦cannella, noce moscata, sale

Tritare l'uvetta con i canditi, le mandorle la buccia del limone grattugiata. Mescolare con il burro, il pangrattato, la farina, le droghe, le spezie e un pizzico di sale. Versare nel miscuglio, poco alla volta il latte, le uova battute, il rum e il succo di limone filtrato.
Rendere omogeneo il preparato, fasciarlo in un telo di lino e dargli la forma di palla. Cos preparato lessarlo in acqua bollente per circa due ore.
Levarlo dall'acqua e far raffreddare. Metterlo in frigo fino al momento di consumarlo. In genere si prepara con settimane di anticipo.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Et : 48
Localit : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum