Zuppa di arselle (telline)
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Zuppa di arselle (telline)
Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato
Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato
Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Zuppa di arselle (telline)
Margherita ha scritto:Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato
Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Zuppa di arselle (telline)
Margherita ha scritto:Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato
Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Zuppa di arselle (telline)
ahh con le foto belle grandi, per farmi morire dalla voglia eh!!!!!!!!!!! ahahah
agosto 59
E IL FERRARI NON LO HAI NOTATO?????AHAHHHAgosto59 ha scritto:ahh con le foto belle grandi, per farmi morire dalla voglia eh!!!!!!!!!!! ahahah
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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