Zuppa di arselle (telline)

Andare in basso

Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Margherita il Dom Dic 12, 2010 2:05 pm

Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato

Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Agosto59 il Dom Dic 12, 2010 2:07 pm

Buone le tue zuppe!!!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Margherita il Dom Mar 06, 2011 6:37 pm

Margherita ha scritto:Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato

Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Margherita il Dom Mar 06, 2011 6:38 pm

Margherita ha scritto:Ingredienti:
arselle
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
passata di pomodoro pelato

Procedimento:soffriggere garbatamente nell’olio dell’ aglio, peperoncino, prezzemolo: fermare il tutto aggiungendo la passata di pomodoro e subito dopo il vino bianco a fuoco vivace in modo che la parte alcolica sfumi completamente. A quel punto versare le arselle e toglierle quando si aprono. Abbrustolire il pane e strusciarlo con l'aglio e metterlo nei piatti con la zuppa.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Agosto59 il Dom Mar 06, 2011 9:36 pm

ahh con le foto belle grandi, per farmi morire dalla voglia eh!!!!!!!!!!! ahahah

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

agosto 59

Messaggio  Margherita il Lun Mar 07, 2011 6:18 am

Agosto59 ha scritto:ahh con le foto belle grandi, per farmi morire dalla voglia eh!!!!!!!!!!! ahahah
E IL FERRARI NON LO HAI NOTATO?????AHAHHH

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Agosto59 il Lun Mar 07, 2011 6:43 am

caspita, come si fa a on notarlo!!! cheers

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Re: Zuppa di arselle (telline)

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum